eahae.ru

Рецепты в гифках свиная гармошка

Чеснок нарезать на тонкие пластинки. Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров.

Мясо 'гармошка' - вкуснятина неописуемая.

Для рецепта гармошки из свинины в духовке необходим плотный кусок филе как для буженины, подойдет также ошеек или передний окорок.

Сегодня мы запечем корейку свиную в маринаде.

Для приготовления маринада соединить в глубокой пиале оливковое.

Помидор порезать тонкими кольцами, также порезать сыр. Каждый разрез посолить, поперчить.

Мясо гармошка станет оригинальным дополнением любого праздничного стола или порадует близких, разнообразив скучное меню в будни.

Важно рассчитать время до подачи, так как мясо требует длительного маринования.

Данная часть свинины немного жестковатая и поэтому для ее приготовления без специального маринада не обойтись. Но самый лучший маринад для гармошки из свинины это специально подобранная комбинация продуктов.

© Eahae.ru | Обращение администрации